Cucina
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In questa rubrica di Nudge Vacanze puoi trovare ricette tipiche, menù stagionali, eventi gastronomici e molto altro.
Mettete sul fuoco il brodo e, quando inizia a bollire, versategli il riso e lo zafferano, continuando a fare cuocere a fuoco moderato fino a che il riso non abbia assorbito tutto il liquido e sia cotto (eventualmente aggiungete un altro po di brodo). Condite il riso con il parmigiano e il burro e fate raffreddare completamente (potete preparare il riso anche il giorno prima, conservarlo in frigorifero e ultimare la preparazione il giorno dopo).
Mettete gli albumi in una ciotola con 70 gr di zucchero e un pizzico di sale. Montateli a neve ferma con uno sbattitore elettrico.
Sciogliete lo zucchero sul fuoco con pochissima acqua fino a raggiungere la temperatura di 108/ 110 gradi. Aggiungete, facendolo scendere a filo, lo sciroppo di zucchero così ottenuto agli albumi, sempre adoperando lo sbattitore elettrico.